AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

A QUIEN CORRESPONDA

Para los efectos de éste aviso se entiende por: 

  1. Ley de datos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP).
  2. Responsable del manejo de datos a la Dirección de Administración y Operaciones de ANPASA

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  los Particulares (LFPDP),  Andamios y Pararrayos, S.A. de C.V; hace de su conocimiento que: 

  1. Con respecto a la Identidad y Domicilio del Responsable del tratamiento de datos personales.

 Andamios y Pararrayos, S.A. de C.V. establece como responsable del manejo y tratamiento de datos personales a su Dirección de Administración y Operaciones con domicilio en: Constituyentes 1060 Col. Lomas Altas  Delegación Miguel Hidalgo, D.F. C.P. 11950. Teléfono 5259-4100,  privacidad@anpasa.com

  1. Andamios y Pararrayos, S.A. de C.V. podrá recabar sus datos de forma personal o a través  de diferentes fuentes, ya sea directa o indirectamente.  Conforme a sus políticas internas, los datos personales, o los datos personales sensibles que proporcione con motivo de la Contratación de servicios y/o venta de insumos serán utilizados para:

B1)  La creación de su registro como cliente, empleado o proveedor 

B2) Como soporte y complemento documental en la celebración de Operaciones mercantiles o contratos de  servicio.

B3) Para actualizar nuestros registros de proveedores, clientes y empleados

B4) Para solicitar y proporcionar referencias comerciales

B5)  Para solicitar y proporcionar referencias ante Instituciones Financieras

B6)  Para mantener su información actualizada 

  1. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación o revocación del consentimiento. 

Sus datos estarán protegidos con las medidas de seguridad y confidencialidad aplicables de acuerdo a la regulación vigente y atendiendo las políticas internas que al efecto tiene la Dirección de Administración y Operaciones.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o revocación del consentimiento, podrán llevarse a cabo mediante una solicitud a la Dirección de Administración y Operaciones que contenga: 

C1)  Nombre completo del titular de los datos personales y/o quien le represente legalmente,   teléfono, correo electrónico y domicilio para comunicación de la respuesta a la solicitud. 

C2)  Identificación Oficial y en su caso documentos que acrediten la Representación Legal del titular. 

C3)  La descripción exacta y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. 

C4)  Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

C5)  Tratándose de solicitudes de rectificación, el titular y/o quien lo represente legalmente deberá precisar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.

Andamios y Pararrayos, S.A. de C.V., se reserva su derecho a solicitar información y/o documentación adicional a la mencionada para atender la solicitud que será contestada dentro de los plazos que la propia Ley de Datos señala. 

  • Transferencia de datos personales que en su caso se efectúen:

El Responsable podrá transferir datos a terceros nacionales o extranjeros a fin de cumplir obligaciones derivadas de relaciones contractuales, entre otros:

-Si no se manifiesta por escrito al Responsable su oposición en la forma y términos mencionados en el presente aviso para la transferencia de sus datos personales, se entenderá otorgado su consentimiento y/o el de su representada. 

-Igualmente el responsable podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin requerir su consentimiento en los supuestos indicados en el artículo 37 de la Ley de Datos. 

  • Cambios al Aviso de Privacidad 

Andamios y Pararrayos, S.A. de C.V. podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. 

El aviso y en su caso las modificaciones están disponibles en los siguientes medios. 

  • Anuncios visibles en Sucursales 
  • En nuestra página de internet www.anpasa.com 

Andamios y Pararrayos, S.A. de C.V